Ingredientes
Sobremesas
Preparação de Gelado Delirio de Biscoff
1
Bata as natas até formar picos suaves.
2
Misture o leite condensado com o creme Lotus até obter um creme uniforme.
3
Envolva cuidadosamente as natas batidas na mistura, com movimentos suaves.
4
Verta o preparado para um recipiente adequado para congelador.
5
Leve ao congelador durante 4 a 5 horas, até ficar completamente solidificado.
6
Retire do congelador alguns minutos antes de servir.
Ingredientes
Sobremesas
Preparação de Gelado Delirio de Biscoff
1
Bata as natas até formar picos suaves.
2
Misture o leite condensado com o creme Lotus até obter um creme uniforme.
3
Envolva cuidadosamente as natas batidas na mistura, com movimentos suaves.
4
Verta o preparado para um recipiente adequado para congelador.
5
Leve ao congelador durante 4 a 5 horas, até ficar completamente solidificado.
6
Retire do congelador alguns minutos antes de servir.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Sobremesas
Sobremesas
Sobremesas
Tartes